1/2 финала 20 января 2019 16:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 11 мая 2018 | "Тюмень"
    Игорь Путилов: «Цена ошибки очень велика»

    11 и 12 мая МФК «Тюмень» проведет первые матчи в рамках «плей-офф» чемпионата России среди команд Суперлиги. Соперником команды Игоря Путилова будет «Политех» из Санкт-Петербурга.
    - После последнего тура регулярного чемпионата, мы строили планы подготовки к матчам «плей-офф», конечно, мы готовились к «Прогрессу», - рассказывает Игорь Владиславович. - Но на следующий день узнали, что соперником у нас будет «Политех». Я считаю, это не приятно – команда из Глазова заслужила играть в «плей-офф». Произошли такие замены, видимо жизнь в спорте такая, что не все решается по спортивному принципу. Хотя все было известно заранее, нужно было платить взносы. Двоякая ситуация получается.
    - Совсем недавно вы играли с «Политехом», это преимущество «Тюмени» в «плей-офф» над соперником?
    - Я думаю, что нет. Каждый матч во втором этапе очень важен. Вспомним прошлый год, когда «Прогресс» попал в «плей-офф» с восьмого места и доставил неприятности «Сибиряку», команде которая закончила на первом месте регулярный чемпионат. Тут нужен серьезный настрой и желание. Мы ребятам это доносим уже несколько дней. В «плей-офф» цена ошибки очень велика. Есть чемпионаты, где команда выходит с 8 места и выигрывает турнир. Тут у каждого есть шанс.

    Тем, кто не сможет посетить игры агентство спортивный новостей «Тюменская арена» организует трансляции. В прямом эфире игры можно будет увидеть на порталах АМФР и «Тюменской арены» в интернете. А для любителей провести время у телеэкранов, телеканал «Тюменское время» покажет матчи в записи. 11 мая начало трансляции в 21:30, на следующий день в 20:00.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    "Синара" - "Тюмень". Комментарии

    Главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов

    - Какие могут быть комментарии при таком счете – это полностью проваленный матч. По первому взгляду можно сказать, что команда не готова физически. Когда начали пропускать мячи – 3:1, 4:1, 5:1 не хватило стержня команды, в таких ситуациях надо удерживать. Это психоэмоциональное состояние.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3

    Чемпионат России. Суперлига. 10 тур, вторая игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3 (7:2)

    Голы: 1:0 Шистеров, 1; 2:0 Хамадиев, 6; 3:0 Аширов, 6; 3:1 Коцич, 6; 4:1 Шистеров, 9; 5:1 Батырев, 10 (а/г); 5:2 Абрамович, 12; 6:2 Абрамов, 20; 7:2 Демин, 23 (10м); 8:2 Прудников, 36; 9:2 Аширов, 37; 10:2 Аширов, 43; 10:3 Милованов, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры