1/8 финала 01 октября 2017 19:00 Автодор : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 09 сентября 2017 | "Тюмень-д"
    Кубок России. Предварительный этап. 1 и 2 день

    Кубок России по мини-футболу. Предварительный раунд.

    Тюмень.

    1 день. 8 сентября 2017 года

    «Тюмень-М» - «Сигма-К» 4 : 3

    «Тюмень-Д» - «Газпромбанк» 5 : 4

    2 день. 9 сентября 2017 года

    «Тюмень-М» - «Газпромбанк» 4 : 2

    «Тюмень-Д» - «Сигма-К» 4 : 1

    Гости сразу обозначили тактику на игру: « от обороны, с контрвыпадами». В первом тайм установку на игру челябинцам практически удалось выполнить, «Тюмень» забила лишь однажды, хозяева воспользовались ошибкой защитника, перехватили мяч и открыли счет. Во втором тайме уральцы пропустив еще раз, пошли вперед, а когда тюменцы повели 4-0, гости выпустили гонялу. В итоге они превзошли сибиряков по количеству ударов в створ ворот, но все что им удалось - это размочить счет. В целом по игре, дублеры  реже били по воротам гостей, зато были точнее в завершающей стадии. В заключительный день раунда, в очной встрече «Дублеры» и «Молодежь» разыграют между собой путевку в финал.

    После матча главный тренер МФК «Тюмень-Дубль» Денис Абышев прокомментировал исход поединка.

    - Какая задача была сегодня переел командой и удалось ли воплотить все в игре?
    - Не стояло задачи быстро забить, именно хотелось сегодня увидеть ту модель игры, которую мы будем пропагандировать в течение сезона. То, что мы наигрывали на тренировках, на сборах, с трапеции атаку начинаем либо с ромба, и там уже делаем первоначальное движение, диагональ, параллель, а затем идет импровизация в атаке. Где-то эпизодами это получалось, проходило, но, к сожалению, не могли реализовать. Но потом за счет, где то индивидуальных действий проявили себя, забили один - два мяча и уже конечно стало полегче.

     

     

    Главный тренер МФК «Сигма-К» Руслан Фазылов.

    - Во втором тайме «Смигма-К» больше нанесла ударов в створ ворот соперника, хромает реализация?
    - Согласен, мы в атаке неплохо играем, но у нас хромает реализация.
    - В игре 5 на 4 забили гол, отрабатывали?
    - Да, отыграли, еще моменты были, я не забил в пустые ворота, плюс вратарь хорошо сыграл, еще в одном моменте, у меня был шанс на дальней штанге.
    - В первом тайме удачно оборонялись, решили пойти вперед?
    - Конечно, задача была не пропустить первыми, потому что с такой командой очень тяжело отыгрываться, приходится прессинговать их, они хорошо выходят из-под прессинга, зачастую сразу у них получается атака 2 в 1, 1 в 0, просто получили опять же. Первый тайм играли неплохо, сами ошиблись, последний защитник, у него отобрали мяч и в итоге получилось, что сами себе привезли.
    - Перед прошлым сезоном вы рассказывали, что перешли с большого футбола, приходилось адаптироваться на мини, нынче как у вас?
    - То же самое, ничего не изменилось, к тому же пришли новые ребята тоже с большого футбола, выбирать, как говориться минифутболистов не из кого, своей школы у нас нет, занимаемся сами, что где увидим.
    - Показалось, что к концу матча у команды не хватает «физики»?
    - Да, не хватает, к тому же  у нас много возрастных ребят. После этого Кубка будем делать выводы, проведем работу над ошибками, еще месяц до чемпионата, думаю, наберем еще и форму и в тактическом плане подтянемся.
    - «Сигма-К» всегда была неуступчивым, крепким середняком, какой будет команда  в этом сезоне?
    - Будем надеяться, что мы выше «середняка» поднимемся.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Юниор" продолжает набор

    Уважаемые родители! Напоминаем, что детская футбольная школа «Юниор» проводит просмотр детей 2010 года рождения с перспективой создания специализированного спортивного класса по футболу! 

    "Дина" - "Тюмень". Пресс-конференция

    Игорь Путилов, гл.тренер МФК «Тюмень»:
    - Матч сегодня сложился для нас из двух разных по качеству игры таймов. В первом тайме наши футболисты выполнили тренерскую установку, забивали голы и не допускали ошибок в обороне.

    "Дина" - "Тюмень" 2:5

    Чемпионат России. Суперлига. 3 тур. Троицк

    "Дина" - "Тюмень" 2:5 (0:5)

    Голы: 0:1 Коцич, 24 0:2 Упалев, 3; 0:3 Батырев, 6; 0:4 Милованов, 10; 0:5 Бахур, 17; 1:5 Ситников, 33; 2:5 Ниязов, 43.

    МФК «Тюмень» отправился в Москву

    МФК «Тюмень» отправился в Москву, где 16 сентября проведет поединок в рамках 3 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги с «Диной». В столицу нашей Родины отправились 14 футболистов.

    Коцич забил сборной Чехии

    Национальная сборная Сербии, в расположении которой находятся игроки МФК «Тюмень» - Младен Коцич и Миодраг Аксентиевич, одержала победу в первом стыковом матче на пути к финальному этапу Чемпионата Европы. Сборную Чехии, сербы переиграли со счетом 4:3. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры