• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 12 октября 2017 | "Тюмень-д"
    Стартует Высшая лига

    В пятницу многомесячный мини-футбольный марафон стартует в высшей лиги восточной конференции. Дублеры «Тюмени» начнут в Екатеринбурге, матчами против «Южного Урала», команды ЗИК и дубля ВИЗа. Подопечные Дениса Абышева отправились в столицу Урала в боевом составе, по словам главного тренера, лазарет команды практически пуст и в его распоряжение три квартета игроков.


    - Как команда провела тренировочный процесс после Кубка России, на что сделала упор в подготовке к чемпионату?

    - После второго этапа Кубка дали ребятам несколько дней отдыха, после чего целенаправленно готовились к 1 туру. Вся команда полноценно тренировалась кроме Ибрагимова, так как он в последней игре получил травму. И только несколько дней назад он вновь приступил к тренировкам, но еще не набрал необходимых кондиций, потому на тур не едет. Оставили одного вратаря, так как из основы к нам пришли Александров, Марфенко и Емельянов. Там у ребят мало игровой практики и потому они поедут с нами, где сыграют все матчи. Остальные в обойме, едет 12 полевых, 2 вратаря, начнем играть в 3 четверки, а там уже будем действовать по ситуации. Если никто не будет выпадать, то будем этому рады, чтобы на всех легла равномерная нагрузка, если кто-то будет недорабатывать, то будет сидеть на лавке и смотреть на матчи со стороны. 

    - На Кубке команда была «под нагрузкой», сейчас прошел этот период?

    - Я думаю да, последние 2 недели во вторник и четверг именно приглашали тренера по физподготовке Максима Копылова, он давал беговую нагрузку, думаю сейчас ноги должно было отпустить. Сегодня тренировка была легкая, работа была посвящена стандартам и думаю сейчас команда в хорошей физической форме, три игры не должны быть в тягость. 

    - Что известно о соперниках?

    - С командой ЗИК-УрФУ мы играли на Кубке, к сожалению уступили, но я несколько раз просмотрел этот матч, именно по игре, она мне понравилась больше всего, было качество, хорошо выходили из-под прессинга, и сами прессинговали, создавали много моментов. Но, к сожалению, наш бич, кстати как и основной команды реализация голевых моментов. Уже все вроде сделали, мяч выкатывается, нужно просто забить, но попадаем, то во вратаря, то в штангу. Надо над реализацией еще работать. Я знаю «Южный Урал» еще двух годичной давности, видел в прошлом сезоне, опытная команда, не любят бегать, играют за счет опыта, видят площадку. И дублеры ВИЗа, каждый год команда обновляется, постоянно поставляют кадры для суперлиги, поэтому знаем, что это молодая команда, к тому же будет играть дома, будут себя проявлять с хорошей стороны. Едем за очками, другой задачи не ставится, будем в каждой игре стремится к победе.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Гуляйкин в Тюмени

    МФК «Тюмень» пополнился новым футболистом. Новичком сибиряков стал Денис Гуляйкин, в прошлом сезоне защищавший цвета глазовского «Прогресса». В регулярном чемпионате 26-летний футболист провел 31 игру и забил 13 голов. Это третий показатель среди игроков «Прогресса».

    Денис Харин в эфире Авторадио

    15 июня 2018 года на волнах «Авторадио-Тюмень» 106,1 FM слушайте интервью исполнительного директора МФК «Тюмень» Дениса Харина. Все вопросы можно будет задавать по телефону прямого эфира 8(3452)68-25-15. Начало «Гостиной Авторадио» в 15-00. Ждем вопросов!

    "Тюмень" - "Синара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Я после четвертого матча сказал ребятам, у кого крепче дух, тот и победит в этой серии. У обеих команд очень много травмированных, мы сегодня по ходу матча еще потеряли ребят. Поэтому на первых план вышел характер, мы его и проявили, настоящий сибирский характер. 

    "Тюмень" - "Синара" 3:2

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, пятая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Синара" 3:2 (2:1)

    Голы: 1:0 Коцич, 8; 2:0 Батырев, 10; 2:1 Прудников, 15; 3:1 Коцич, 29; 3:2 Демин, 44.

    Счет в серии: 3-2

    "Синара" - "Тюмень" 5:3

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, третья игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 5:3 (0:1)

    Голы: 0:1 Хамадиев, 19 (а/г); 0:2 Антошкин, 32; 0:3 Батырев, 32; 1:3 Качер, 33; 2:3 Демин, 34; 3:3 Агапов, 34; 4:3 Фахрутдинов, 43; 5:3 Демин, 46;

    Счет в серии: 2-2

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры