15 тур 23 марта 2019 16:00 КПРФ : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 28 декабря 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Корпорация АСИ". Комментарии

    Роберт Бояркин, вратарь МФК «Корпорация АСИ»

    - Мы играем за счет желания, за счет характера вот наша игра. Мы всегда бьемся до финальной сирены, что мы сегодня и показали. Сегодня нам не хватило сил, мы совсем недавно проводили матчи очередного тура, у нас получилось 5 игр за 7 дней. В конце нам не хватило сил и некоторых футболистов. Спасибо партнерам по команде, что не опустили рук и сражались до самого конца.

     

    Андрей Батырев, игрок МФК «Тюмень»

    - Начали сегодня игру неплохо, но затем немного расслабились, соперник нас за это наказал.  Нас просили довести этот матч до победы, подарить праздник болельщикам. Ну получилось так, что немного смазали концовку.

     

    Алексей Кудлай, главный тренер МФК «Корпорация АСИ»

    — Это было интересное противостояние. Мы понимали, что нам будет тяжело. Хозяева практически всю игру имели преимущество, затем мы усыпили соперника и счет стал таким, каким стал. Мы сегодня уступали сопернику во многих компонентах, в движении, быстроты, свежести. Мы надеялись на стандартные положения, на контратаки. 

     

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Соглашусь с оппонентом и добавлю. Нужно помнить всегда, что игра длиться не 25 минут, ни 30, ни 48. Нужно уважать соперника и играть до финальной сирены. У нас была сегодня определенная задача, которую мы какое-то время выполняли. Задача была сыграть на ноль. Мы планомерно готовимся к трудным матчам с «Синарой», там таких ошибок допускать нельзя.

    Кроме этого, хочу поздравить всех любителей спорта с наступающим Новым годом. Пожелать всем здоровья и всего самого хорошего.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Газпром-Югра" - "Тюмень" 8:4

    Кубок России. Финал, вторая игра. Югорск.

    "Газпром-Югра" - "Тюмень" 8:4 (3:2)

    Голы: 0:1 Абрамович, 1; 0:2 Крыкун, 8; 1:2 Покотыло, 11; 2:2 Шаяхметов, 22; 3:2 Чишкала, 23; 4:2 Хуан Эмилио, 36; 5:2 Нандо, 36; 5:3 Антошкин, 36; 6:3 Чишкала, 39; 7:3 Чишкала, 40; 8:3 Покотыло, 41; 8:4 Коцич, 44.

    Первая игра: 3:3

    МФК «Тюмень» не вылетел в Югорск

    Мини-футбольный клуб «Тюмень» не смог сегодня утром вылететь в аэропорт Советский по причине плохих погодных условий. Рейс, на котором должны были лететь футболисты на второй матч Финала Кубка России, перенесли на неопределенный срок.

    "Тюмень" - "Газпром-Югра". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Перед этим матчем наверно кто-то подумал, что игра получится спокойной, вязкой. Но получилось все наоборот, игра выдалась зрелищной. С хорошими моментами у наших ворот и ворот соперника. Спасибо нашим болельщикам, которые сегодня нас активно поддержали. Все решиться 17 марта.

    "Тюмень" - "Газпром-Югра" 3:3

    Кубок России. Финал, первая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Газпром-Югра" 3:3 (1:2)

    Голы: 0:1 Чишкала, 3; 0:2 Нандо, 13; 1:2 Батырев, 23 (10м); 1:3 Пирогов, 29; 2:3 Крыкун, 30; 3:3 Батырев, 48.

    Игорь Путилов: «Мы усердно готовимся к этим играм»

    13 марта МФК «Тюмень» проведет первый матч в рамках розыгрыша Кубка России по мини-футболу. Соперником тюменцев будет МФК «Газпром-ЮГРА». Это уже третий заход сибиряков за почетным трофеем. Времени на полноценную подготовку у команд было не так много, но на накале будущих поединков это отразиться вряд ли.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры