1/2 финала 20 января 2019 16:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 28 декабря 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Корпорация АСИ". Комментарии

    Роберт Бояркин, вратарь МФК «Корпорация АСИ»

    - Мы играем за счет желания, за счет характера вот наша игра. Мы всегда бьемся до финальной сирены, что мы сегодня и показали. Сегодня нам не хватило сил, мы совсем недавно проводили матчи очередного тура, у нас получилось 5 игр за 7 дней. В конце нам не хватило сил и некоторых футболистов. Спасибо партнерам по команде, что не опустили рук и сражались до самого конца.

     

    Андрей Батырев, игрок МФК «Тюмень»

    - Начали сегодня игру неплохо, но затем немного расслабились, соперник нас за это наказал.  Нас просили довести этот матч до победы, подарить праздник болельщикам. Ну получилось так, что немного смазали концовку.

     

    Алексей Кудлай, главный тренер МФК «Корпорация АСИ»

    — Это было интересное противостояние. Мы понимали, что нам будет тяжело. Хозяева практически всю игру имели преимущество, затем мы усыпили соперника и счет стал таким, каким стал. Мы сегодня уступали сопернику во многих компонентах, в движении, быстроты, свежести. Мы надеялись на стандартные положения, на контратаки. 

     

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Соглашусь с оппонентом и добавлю. Нужно помнить всегда, что игра длиться не 25 минут, ни 30, ни 48. Нужно уважать соперника и играть до финальной сирены. У нас была сегодня определенная задача, которую мы какое-то время выполняли. Задача была сыграть на ноль. Мы планомерно готовимся к трудным матчам с «Синарой», там таких ошибок допускать нельзя.

    Кроме этого, хочу поздравить всех любителей спорта с наступающим Новым годом. Пожелать всем здоровья и всего самого хорошего.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    "Синара" - "Тюмень". Комментарии

    Главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов

    - Какие могут быть комментарии при таком счете – это полностью проваленный матч. По первому взгляду можно сказать, что команда не готова физически. Когда начали пропускать мячи – 3:1, 4:1, 5:1 не хватило стержня команды, в таких ситуациях надо удерживать. Это психоэмоциональное состояние.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3

    Чемпионат России. Суперлига. 10 тур, вторая игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3 (7:2)

    Голы: 1:0 Шистеров, 1; 2:0 Хамадиев, 6; 3:0 Аширов, 6; 3:1 Коцич, 6; 4:1 Шистеров, 9; 5:1 Батырев, 10 (а/г); 5:2 Абрамович, 12; 6:2 Абрамов, 20; 7:2 Демин, 23 (10м); 8:2 Прудников, 36; 9:2 Аширов, 37; 10:2 Аширов, 43; 10:3 Милованов, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры