1/8 финала 01 октября 2017 19:00 Автодор : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 10 сентября 2017 | "Тюмень-д"
    Кубок России. «Тюмень-Д» - «Тюмень-М» 2:1

    Кубок России по мини-футболу. Предварительный раунд.

    Тюмень 10 сентября 2017 года.

    «Тюмень-Д» - «Тюмень-М» 2 : 1 (1 : 0)

    В очном споре тюменских команд должен был определиться победитель предварительного раунда,  который поедет на финал. Дублеров устраивала и ничья, а вот молодежке необходимо было побеждать. Дублеры сразу  захватили инициативу и территориальное преимущество, в середине тайма наставник молодежки – Андрей Комаров взял тайм аут, который пошел на пользу его подопечным, они словно проснулись, пошли вперед, стали угрожать воротам соперника. Правда счет к этому времени был открыт, именинник – Никита Емельянов мощно пробил, мяч срикошетил от кого то из защитников молодежки и влетел в сетку. Вначале второго тайма молодежка пыталась на равных играть с  дублерами, но затем более старшие игроки постепенно нарастили игровое преимущество много били по воротам, только Джгереная упустил с пяток моментов, но все таки он забил свой мяч. Временами казалось, что подопечные Дениса Абышева хотят завести мяч в ворота соперников. В одном из моментов защитник молодежки вынес мяч с ленточки своих ворот, затем удар отразила стойка. В концовке тайма молодежка выпустила гонялу и даже сквитала один мяч, но в целом преимущество дублеров было очевидным

    Главный тренер команды «Тюмень-Д» Денис Абышев.

    - Игра, как и предполагали, получилась очень напряженной, может не такой зрелищной и интересной для зрителей, но я считаю, что мы заслуженно победили. Очень много создали моментов, особенно во втором тайме, мяч буквально по ленточке метался, в пустые сколько не забили – вратарь выручал. Поэтому победа заслужена, но есть над чем работать – очень слабая реализация голевых моментов. До чемпионата у нас чуть больше месяца, будем над этим работать.
    По-поводу задачи – выполнили, вышли в следующий этап Кубка. Это хорошо, но очень много пробелов, над которыми работаем на тренировках, однако в игре видимо голова отключается, где то стараются выполнять, где то не получается, поэтому есть куда стремиться. В дальнейшем будем другие схемы нарабатывать, как в атаке, так и обороне.

     

    Нападающий команды «Тюмень-Д» Никита Емельянов отмечал сегодня день рождения и горел желанием забить гол, он отличился, но судьи посчитали, что все-таки это был автогол.
    - Насколько сегодня было важно для тебя забить?
    - Да не было такой цели обязательно забить, просто победа была намного важнее и приятнее чем поражение в свой день рождения.
    - Игры между дублем и молодежкой всегда были принципиально, этот матч не стал исключением?
    - Да, это был финал, молодежь хочет в дубль пробиться, нам надо доказывать что мы стремимся в основу.
    - Насколько ты отыграл турнир, твоя форма на пике или под нагрузкой?
    - Я не знаю, тренеры должны дать оценку моим действиям, думаю, что тур сыграл на четверочку, крепкую, забивал, отдавал, назад возвращался, дорабатывал, это мое мнение. Насчет формы, пока не на пике, набираем, сыгрываемся.

     

    Главный тренер команды «Тюмень-М» Андрей Комаров.
    - При игре 5 на 4, показалось, что команда растерялась и не знала что делать?
    - Да, в принципе 5 на 4 мы очень мало наигрывали, плюс, мы конечно  же потеряли игрока который был на розыгрыше – Гериханова, он получил травму накануне и у нас не получилась игра в большинстве. Тем не менее,  считаю, что в целом турнир пошел ребятам на пользу, в целом показали неплохую игру, то что я требовал – бойцовские качества, характер, все это присутствовало, поэтому нужно сказать ребятам большое спасибо. По 5 бальной шкале, они на хорошую, твердую 4 с плюсом наиграли. В первый раз в таком составе играли, соперники были достойные, более мастеровитые, тем не менее, мы выдержали экзамен. Приобрели опыт, но много недочетов и, тем не менее, я очень доволен ребятами.  

     

    «Газпромбанк» - «Сигма-К»  1 : 5 (0 : 0)

    В споре неудачников тура, встретились «Газпромбанк» и «Сигма-К», практически весь матч шла равная борьба, но в концовке уральцы оказались чуть удачливее, к тому же банкиры перебрали фолов и соперник дважды наказал их за это.

    Итоговый комментарий выступления команды «Газпромбанк» подвел тренер Виталий Давыдов.
    - Я не скажу, что мы плохо выступили, все игры мы играли на равных, разве что чуть дубль поопытнее был, вчера игра была равная, сегодня я считаю мы не забивали, а соперники забивали. Поэтому тоже ожидали большего, и от вчерашней игры и от сегодняшней. Но есть объективные причины, нет 4 человек, смотрели молодежь, вратаря нового пробовали, поэтому я не считаю что страшное что то произошло.
    - Какая польза от участия в Кубке?
    - Мы посмотрели игроков и потихоньку начали вкатываться в сезон, мы ни одной тренировки в зале не провели, парни пришли с большого футбола, кто то появился вообще со стороны, поэтому надо было смотреть. Я считаю, что ту задачу, которую ставили – мы выполнили, было бы 3 место или 4, для нас не суть важно. 

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Юниор" продолжает набор

    Уважаемые родители! Напоминаем, что детская футбольная школа «Юниор» проводит просмотр детей 2010 года рождения с перспективой создания специализированного спортивного класса по футболу! 

    "Дина" - "Тюмень". Пресс-конференция

    Игорь Путилов, гл.тренер МФК «Тюмень»:
    - Матч сегодня сложился для нас из двух разных по качеству игры таймов. В первом тайме наши футболисты выполнили тренерскую установку, забивали голы и не допускали ошибок в обороне.

    "Дина" - "Тюмень" 2:5

    Чемпионат России. Суперлига. 3 тур. Троицк

    "Дина" - "Тюмень" 2:5 (0:5)

    Голы: 0:1 Коцич, 24 0:2 Упалев, 3; 0:3 Батырев, 6; 0:4 Милованов, 10; 0:5 Бахур, 17; 1:5 Ситников, 33; 2:5 Ниязов, 43.

    МФК «Тюмень» отправился в Москву

    МФК «Тюмень» отправился в Москву, где 16 сентября проведет поединок в рамках 3 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги с «Диной». В столицу нашей Родины отправились 14 футболистов.

    Коцич забил сборной Чехии

    Национальная сборная Сербии, в расположении которой находятся игроки МФК «Тюмень» - Младен Коцич и Миодраг Аксентиевич, одержала победу в первом стыковом матче на пути к финальному этапу Чемпионата Европы. Сборную Чехии, сербы переиграли со счетом 4:3. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры