5 тур 22 октября 2017 14:00 Тюмень : Прогресс
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 05 октября 2017 | "Тюмень"
    КПРФ - "Тюмень". Пресс-конференция

    Георгий Замтарадзе, вратарь МФК КПРФ

    - Игра равная, обоюдно опасная с обеих сторон. Видим, нам немного не хватило концентрации в реализации именно своих моментов. Их было достаточно, надо было забивать! У «Тюмени» тоже было достаточно, но для этого и есть вратари. У нас есть своя работа, у нападающих – своя. Обидно терять два очка при нашей игре. Надо было забивать, не дотягивать до игры «четыре на пять» при счете два-один. «Тюмени» никогда не сдается и при любом счете играет до конца.

    - Как самочувствие, уже вошли в игровой ритм?

    - Еще нет, недоволен своими физическими данными. Вроде голова готова, а тело – нет. Буду набирать форму в течение сезона, есть к чему стремиться, есть определенные цели. Хочу поехать на чемпионат Европы. Буду доказывать, что хочу там сыграть.

    - О чем разговаривали с игроками «Тюмени» перед матчем?

    - Это друзья, мы знаем друг друга чуть ли не с детства. Когда видимся, всегда есть о чем поговорить. У нас обоюдные дружественные отношения.



    Артем Антошкин, капитан МФК «Тюмень»

    - В начале вышли, как-то растерялись, допустили две грубых ошибки, соперник нас за это наказал. Потом вошли в игру и пытались навязывать свой футбол, что привело в итоге к ничьей. Команда КПРФ почти полностью изменилась, взяли более мобильных игроков, шустрых, быстрых, она теперь показывает другой футбол, нежели раньше. Некоторые проблемы в комбинационной игре можно объяснить тем, что у нас много футболистов было в сборной России и Сербии. Игрового тонуса у нас не было, провели две тренировки в таких сочетаниях. Сначала съездили в Смоленск и вот теперь сюда приехали. Завтра будем выходить и играть только на победу. У нас только такие задачи.



    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Наверное, сегодня игра всем понравилась – болельщикам и специалистам, которые смотрели: по накалу, по страстям на площадке, по качеству. С нашей стороны надо чуть-чуть добавить как раз в качестве – хладнокровнее использовать голевые моменты. И тогда будет еще лучше. На самом деле, хочу сказать огромное спасибо ребятам за сегодняшний матч, за их понимание, самоотдачу, труд. Да, ошибки есть и будут, у КПРФ были моменты, и у нас были моменты. Играли две хорошие команды, с хорошими исполнителями. Как и у КПРФ, так и у нас идет становление коллектива. И там, и там пришли новые тренеры. Принимая принципы нашей работы, ребята где-то чуть-чуть ломаются, им еще тяжеловато. Но ничего страшного, все придет, нужно просто терпеть и доказывать каждый момент. Еще раз большое спасибо ребятам. Поздравляю наших болельщиков, думаю, сегодня им было приятно смотреть на нашу команду.



    Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ

    - Действительно, игра была интересная, она и болельщиков, и всех участников держала в напряжении. Понятно, что она шла до определенной фатальной ошибки, с нашей стороны или со стороны «Тюмени». Во втором тайме соперник прибавил, мы чувствовали это давление. Но были все-таки моменты, когда мы могли использовать те шансы, которые у нас появлялись. Преимущество в два мяча было бы намного комфортнее, сопернику было бы намного сложнее отыграться. Но нам не удалось забить третий мяч. Очень рад, что мы выдержали давление, смогли преодолевать трудности, которые были по ходу второго тайма. Нам это удавалось, хотя моменты были у обеих команд. В любом случае, я очень доволен действиями ребят в плане самоотдачи и в плане понимания. Мы знали уровень соперника и понимали, как нужно настроиться и как действовать. В определенных моментах нам это очень хорошо удавалось, создавали моменты. Но, как и во всех видах спорта, нужна реализация. Итоги, я думаю, будут завтра. Вторая игра очень многое решит. Важно сейчас восстановиться и спокойно готовиться к завтрашнему матчу.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Андрей Соколов сдал нормы ГТО на «Золотой значок»

    16 октября в школе № 51, города Тюмени, царил здоровый ажиотаж. Здесь затеяли необычную акцию: «Сдай нормы ГТО с чемпионом»: в гости к ребятам пожаловал игрок МФК «Тюмень» Андрей Соколов. В акции приняло участие около 70 человек. 

    "Синара-ВИЗ-д" - "Тюмень-д" 3:5

    Чемпионат России. Высшая лига. 1 тур. Екатеринбург

    "Синара-ВИЗ-д" - "Тюмень-д" 3:5 (1:3)

    Голы: 0:1 М.Емельянов, 3 (6м); 0:2 Джгереная, 5; 0:3 М.Емельянов, 10; 1:3 Елистратов, 10; 1:4 М.Емельянов, 25; 1:5 Марфенко, 28;  2:5 Усов, 30; 3:5 Елистратов, 40.

    "ЗиК" - "Тюмень-д" 7:4

    Чемпионат России. Высшая лига. 1 тур. Екатеринбург

    "ЗиК" - "Тюмень-д" 7:4 (1:3)

    Голы: 0:1 Куликов, 2 (6м); 0:2 Джгереная, 4; 0:3 М.Емельянов, 8; 1:3 Санников, 11; 2:3 М.Емельянов, 21 (а/г); 3:3 Серов, 28; 4:3 Санников, 29; 5:3 Стаин, 31; 5:4 Марфенко, 36;  6:4 Стаин, 39; 7:4 Ильин, 39.

    «Тюмень-д» - «Южный Урал» 4:1

    Чемпионат России. Высшая лига. 1 тур. Екатеринбург

    "Тюмень-д" - "Южный Урал" 4:1 (2:1)

    Голы: 1:0 Марфенко, 10; 2:0 Джгереная, 11; 2:1 Мирошниченко, 19 (10м); 3:1 Брызгалин, 36; 4:1 М.Емельянов, 38.

    Стартует Высшая лига

    В пятницу многомесячный мини-футбольный марафон стартует в высшей лиги восточной конференции. Дублеры «Тюмени» начнут в Екатеринбурге, матчами против «Южного Урала», команды ЗИК и дубля ВИЗа. Подопечные Дениса Абышева отправились в столицу Урала в боевом составе, по словам главного тренера, лазарет команды практически пуст и в его распоряжение три квартета игроков.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры