1/2 финала 20 января 2019 16:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 09 декабря 2018 | "Тюмень"
    "ДЮСШ-Ямал" - "Тюмень-д" 0:5

    Первенство России. Высшая лига. 4 тур. Ялуторовск.

    "ДЮСШ-Ямал" - "Тюмень-д" 0:5 (0:2)

    Голы: Ларионов, 9, 25; Барбаков, 14; Виерь, 24; Сорокин, 39.

    Кто и как будет действовать в этом матче, стало ясно в первую пятиминутку. Гости не обладая мастеровитым составом, сосредоточились на обороне уповая на контратаки. Так на исходе пятой минуты они убежали выражаясь футбольным языком "два в ноль", но не забили. Даже у своих ворот у них не все ладилось. Не получалось с первым пасом, иначе объяснить потери после ввода мяча в игру нельзя. Например на 6 минуте, дважды дублеры получали такие подарки оставаясь в одиночку перед вратарем, но элементарно мазали. Счет был открыт на 10 минуте, Ларионов пробил от бровки и кипер соперника не справился. Гости пару раз убегали к воротам хозяев, но упускали сто процентные моменты, однажды сыграла штанга, а в другом моменте мяч ушел намного выше ворот. К перерыву Тюмень еще раз забила, мяч попал в Барбакова, и залетел в ворота, наш нападающий пытался замкнуть прострельную передачу с фланга, но кожаный шар, сам его нашел. Во втором тайме дублеры уже не допускали провалов, зато сами еще трижды огорчили гостей, пара голов случились после дальних ударов, а после одного из них, мяч вообще вылетел из ворот, то ли порвав сетку, то ли нашел лазейку дыру в ней. Ямал выглядел невразумительно, игра, в которой у соперника не было шансов на положительный исход. Можно понять главного тренера гостей, который просто не нашел слов чтобы дать анализ матчу. 

    Тренер МФК "Тюмень-д" Олег Исаев.
    - Судя по счету, игра получилась легкой, так на самом деле?
    - По результату так можно сказать, но на самом деле, то что происходило на площадке, позволяет говорить, что игра была тяжелой. Вратарь у соперника допустил пару ляпов, забили мячи, которые на таком уровне, не то что нельзя пропускать, там намертво надо ловить его и начинать контратаку. Мастерство и скамейка у соперника были слабые.
    - Но в первом тайме у нас были провалы, они убегали, даже в стойку попали?
    - Были провалы, были грубые ошибки наших игроков, когда на последней позиции надо действовать надежно и грамотно, но наши игроки еще не понимают, что надо действовать четко, проваливались, был выход два в ноль, когда Денис Субботин склассировался, еще раз повторюсь, что мастерство соперника, не позволило им забить выход два в ноль. Штанга была, когда у нас неопытный игрок "прилип к столбу", его развернули очень легко и мы провалились. Мы на эти ошибки им указываем, не знаю, будут прогрессировать они со временем или нет, но с такими ошибками в суперлиге делать нечего. 

    Нападающий МФК "Тюмень-д" Денис Брызгалин. 
    - Несколько слов о матче.
    - Играли хорошо, старались реализовать свои моменты, у нас был план играть с молодыми ребятами очень активно, заставлять их ошибаться, и в то же время реализовать свои моменты. Хотели выиграть чтобы закончить тур уверенно. 
    - В целом по туру, почему, например с БЛиКом не получилось сыграть удачно?
    - У нас какие то моменты не получались, где то сами себе привозили. Концентрация была не на пределе, молодые игроки теряли подопечных, за спину пускали и вто же время они нас наказывали за наши ошибки. 
    - Мы со всеми соперника на туре можем играть и побеждать.
    - Мы должны были обыгрывать все команды, я считаю, но где то повезло соперникам. 

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    "Синара" - "Тюмень". Комментарии

    Главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов

    - Какие могут быть комментарии при таком счете – это полностью проваленный матч. По первому взгляду можно сказать, что команда не готова физически. Когда начали пропускать мячи – 3:1, 4:1, 5:1 не хватило стержня команды, в таких ситуациях надо удерживать. Это психоэмоциональное состояние.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3

    Чемпионат России. Суперлига. 10 тур, вторая игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3 (7:2)

    Голы: 1:0 Шистеров, 1; 2:0 Хамадиев, 6; 3:0 Аширов, 6; 3:1 Коцич, 6; 4:1 Шистеров, 9; 5:1 Батырев, 10 (а/г); 5:2 Абрамович, 12; 6:2 Абрамов, 20; 7:2 Демин, 23 (10м); 8:2 Прудников, 36; 9:2 Аширов, 37; 10:2 Аширов, 43; 10:3 Милованов, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры