1/2 финала 20 января 2019 16:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 11 мая 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Политех". Комментарии

    Станислав Ларионов, главный тренер ФК «Политех»
    - В принципе, как и предполагалось игры в «плей-офф» сильно отличаются от игр регулярного чемпионата. Это и другой накал, другие эмоции, другие единоборства. Я не могу сказать, что мы проиграли по всем статьям. На игру повлияли быстрые голы, что в первом тайме, что во втором. К 8 минуте первого тайма у наших игроков стали появляется микротравмы. Это конечно, настораживает. Будем сейчас ломать голову, как завтра будем действовать. Но, думаю, что-нибудь придумаем.
    Мы сегодня могли вернуться в игру, но не реализовывали свои моменты. Тюменцы же были лучше в завершающей стадии. Мы попытались что-то изменить, перейдя на игру впятером, но у нас выбыл из строя игрок, на котором очень многое построено.
    Хорошая боевая игра и мне нисколько не стыдно за нашу игру. Благодарен своим футболистам, которые отдали все силы сегодня. Поздравляю «Тюмень» с победой.

    Александр Дедов, вратарь ФК «Политех»
    - Хочу поздравить «Тюмень» с победой. Присоединяюсь к словам нашего наставника, сибиряки классно реализуют свои моменты. Эти ребята словно «киллеры». Спасибо нашим футболистам, они старались, бились, есть и те, кто в этом году осваивает Суперлигу. Я считаю, для них это праздник.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Соглашусь с коллегой, что игра сегодня могла развернуться и в другую сторону. В первом тайме при счете 1:0, у соперника были хорошие моменты для того, чтобы сравнять результат. Но наши футболисты молодцы, они реализовали свои моменты. Мы поднялись на одну ступеньку в этой серии и будем готовится к следующему матчу. Огромное спасибо болельщикам, нам необходима их поддержка.

    Джони Джгереная, игрок МФК «Тюмень»
    - Приятно начинать «плей-офф» с победы, но нужно сейчас все забыть и готовится ко второй игре. Она не будет легкой. Нужно будет выходить и показывать свою лучшую игру.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    "Синара" - "Тюмень". Комментарии

    Главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов

    - Какие могут быть комментарии при таком счете – это полностью проваленный матч. По первому взгляду можно сказать, что команда не готова физически. Когда начали пропускать мячи – 3:1, 4:1, 5:1 не хватило стержня команды, в таких ситуациях надо удерживать. Это психоэмоциональное состояние.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3

    Чемпионат России. Суперлига. 10 тур, вторая игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 10:3 (7:2)

    Голы: 1:0 Шистеров, 1; 2:0 Хамадиев, 6; 3:0 Аширов, 6; 3:1 Коцич, 6; 4:1 Шистеров, 9; 5:1 Батырев, 10 (а/г); 5:2 Абрамович, 12; 6:2 Абрамов, 20; 7:2 Демин, 23 (10м); 8:2 Прудников, 36; 9:2 Аширов, 37; 10:2 Аширов, 43; 10:3 Милованов, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры