1/2 финала 23 мая 2018 19:00 Тюмень : Сибиряк
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 12 мая 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Политех". Комментарии

    Станислав Ларионов, главный тренер ФК «Политех»
    - Игра получилась боевой, думаю, что зрителям она понравилась. Мы допустили грубые ошибки в первом тайме, что позволило тюменцам создать для себя комфортное преимущество. Мы сами залезли в эту яму, из которой потом героически пытались выбраться. Мы предприняли все попытки, которые могли, но немного не дотянули. Я благодарен ребятам, у нас команда еще молодая, мы набираемся опыта. И считаю, что мы соответствуем этому этапу соревнований.

    Игорь Трушкин, вратарь ФК «Политех»
    - Матч считаю, получился боевой. Мы не хотели уступать ни в одном моменте, ребята бились, ноги никто не убирал все старались. Перед матчем договорились, что выходим и играем на победу, у всех горели глаза. Но наверно, «Тюмень» своей длинной скамейкой нас задавила.
    Второй тайм мы провели на очень хорошем уровне. Мы все друг друга поддерживали, старались заводить. Думаю, у нас кое-что получилось, но немного нам не хватило дожать соперника.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Поздравляю нашу команду с победой, мы поднялись на ступеньку выше. Сейчас мы едем в Санкт-Петербург за победой. И наш соперник, конечно, тоже хочет побеждать, сегодня они все всем доказали. Футболисты «Политеха» вышли на матч с горящими глазами, все были настроены на победу. Нам где-то даже пришлось заводится, и я вспылил на Ильнура Исламова. Прошу меня правильно понять, что я тем самым хотел завести наших ребят. Если Ильнур на меня обижается, я прошу у него прощения.
    Сейчас осталось одержать третью победу, это самое сложное. Мы все понимаем, что нас ждет в Санкт-Петербурге, там будет очень тяжело. Спасибо болельщикам за поддержку, правда сегодня их собралось не так много. Видимо многие уехали на дачи. Но в этом наша задача, чтобы после игр наши болельщики ехали на дачу с хорошим настроением. Мы должны своей игрой доказывать, то, чтобы сначала болельщики шли на матч, а затем отправлялись на дачу. Если так случится, это будет очень здорово.

    Сергей Крыкун, игрок МФК «Тюмень»
    - Отличная игра, «Политех» очень неуступчивый соперник. Играть с этими ребятами всегда не просто. Серия длится до трех побед, нам нужно одержать еще одну победу для того, чтобы выполнять свои задачи. Спасибо нашим болельщикам, их поддержка нам необходима, мы слышим, как они нас поддерживают.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Сергей Абрамович: «В этих встречах никто не будет ограничиваться одной тактикой»

    23 и 24 мая МФК «Тюмень» начнет полуфинальную серию чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Соперник у тюменцев не простой – новосибирский «Сибиряк». Первые матчи пройдут на тюменской арене. Всю прошлую неделю команда Игоря Путилова усердно готовилась к играм с «Сибиряком».

    Тюменцы посетили «СИБУРЗНАЙКУ»

    19 мая в Тюмени в «Технопарке» состоялась интеллектуально-развлекательная игра – Брейн-ринг «СИБУРЗНАЙКА»  для маленьких умников и умниц. В мероприятии приняли участие  28 детей сотрудников  ОСП СИБУР и НИПИГАЗ в возрасте 5-8 лет.

    Юниоры отправляются в Испанию

    Юниорская сборная России (U-17) завершила учебно-тренировочный сбор и 21 мая вылетает в Испанию, где проведет две контрольные встречи.

    "Политех" - "Тюмень" 1:3

    Чемпионат России. Суперлига. 1/4 финала, третья игра. Санкт-Петербург.

    "Политех" - "Тюмень" 1:3 (0:0)

    Голы: 0:1 Батырев, 31; 1:1 Шарипов, 35; 1:2 Упалев, 42; 1:3 Упалев, 47.

    Счет в серии: 0-3

    "Тюмень" - "Политех" 3:2

    Чемпионат России. Суперлига. 1/4 финала, вторая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Политех" 3:2 (3:0)

    Голы: 1:0 Мишарин, 6; 2:0 Мишарин, 10; 3:0 Мишарин, 14; 3:1 Дяк, 45; 3:2 Заболонков, 50.

    Счет в серии: 2-0

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры