1 тур 07 февраля 2018 19:00 Тюмень : КПРФ
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 11 января 2018 | "Тюмень"
    Устроим маскарад!

    Уважаемые болельщики! В старый Новый год МФК «Тюмень» объявляет конкурс на лучший маскарадный костюм. Для этого Вам нужно посетить поединок 12 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги «Тюмень» - «Ухта» в новогоднем наряде.

    Компетентное жюри наградит в перерыве матча победителей конкурса.  Напоминаем, что поединок пройдет в спортивном комплексе «Центральный» 14 января. Начало встречи в 15-00.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    На матч в костюме снегурочки!

    МФК «Тюмень» во время матча 12 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги проводился конкурс на лучший маскарадный костюм. Победителем стала пятилетняя Рита Булыгина, которая посетила игру в костюме снегурочки. Наши поздравления!!!

    Началась подготовка к Евро-18

    В Новогорске началась подготовка национальной сборной России к Чемпионату Европы по мини-футболу 2018 г. На сбор вызваны 18 игроков.

    Тюменец вошел в пятерку лучших вратарей мира

    Голкипер сборной Сербии и МФК «Тюмень» - Миодраг Аксентиевич вошел число лучших вратарей мира. Авторитетный мини-футбольный портал «Futsalplanet» подвел итоги минувшего года. Аксентиевич по итогам голосования  занял пятое место. Лучшим же признали голкипера испанской «Барселоны» Пако Седано.

    В феврале пройдет «Кубок МФК Тюмень»

    Во время паузы в чемпионате России среди команд Суперлиги, связанной с проведением чемпионата Европы в областном центре состоится товарищеский турнир. В гости к МФК «Тюмень» пожалуют три коллектива: «Сибиряк» (Новосибирск), «КПРФ» (Москва) и «Ухта» (Ухта). 

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ждали тяжелого матча, готовились к нему. Я всегда говорил, что «Ухта» мне симпатична, у этой команды есть свой стиль. Первый тайм у нас получился, мы не плохо смотрелись. Во втором тайме стали недорабатывать. Где-то подсели было очень тяжело. У нас сегодня не было двух лидеров – Артема Антошкина и Ивана Милованова.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры